Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Junigatsu
Мастер недописышей.
Новый фандом, новая болезнь. Ну здравствуйте, Дирк Джентли и Тодд Бро(т)цман.



Листала я тут в выходные список популярных фильмов на Кинопоиске, споктнулась взглядом о название сериала, включила трейлер и... Первые же секунды и волшебные слова: "Снято по мотивам книги Адама Дугласа" (это, если что, тот чувак, который подарил нам ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого), сделали выбор за меня. "Я. Обязана. Это. Посмотреть". Абсурдический, местами нелепый, со специфическим юмором. Чем-то напоминает обожаемый "Отель «Гранд Будапешт»". И снимается там этот, ну как его... Фродо! (Вот же бывают проклятые роли, которые прицепляются к актеру и все - будешь ты Фродо до конца жизни.)

И-и-и-и-итак. (Варнинг! Многа букв, гифочек и клипов)

Это сериал, после просмотра последней серии которого ты лежишь в кровати, и детальки сюжета срастаются в детальки побольше, от них тянется ниточка к следующим деталькам и ты такая: "Так вот что это значило!". Прекрасное послевкусие.
Это сериал о том, что иногда нужно просто всё пустить на самотёк и плыть по течению.
Это сериал о том, что нужно не бояться делать следующий шаг. Пусть это даже шаг в неизвестность.
Это сериал о том, что...

@темы: Видео

URL
Комментарии
2017-06-13 в 23:05 

Спасибо за Вашу страничку об этом сериале. Недавно узнала про него. И правда сначала все запутано было.. я его даже прекращала смотреть, но вот сейчас опять начала и пошло поехало.. Так как я шиппер, да еще и слэшер, эти ребятки приглянулись мне как ОТП ))

URL
   

Junigatsu

главная