Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

Junigatsu
Мастер недописышей.
Черт возьми, вот это бодрящее понедельничное утро! Как всегда ехала утром на велике на работу. Неспеша так, прогулочным колесным шагом. Нет ведь, надо было выпендриться и не дождаться, пока идущая впереди тётенька уступит место, а соскочить с бордюра и лихо на него запрыгнуть чуть дальше. Итог: пробитое переднее колесо. А до работы еще чесать и чесать, раненого друга никому не пристроишь, вот и пришлось с ним под руль быстрым шагом идти. А потом благостное озарение снизошло на меня. По пути как раз будет завод с велосипедной парковкой, туда и прикую велик, а сама сяду на маршрутку и быстро доеду до работы. Гениальное решение!
Ага, щас.
Завод, парковка, велик - да. Деньги на маршрутку - жирное нет. Жирнехонькое. Вот вообще ни в одном кармане нет чертовых двадцати рублей! И карты нет, чтобы найти банкомат и снять соточку. До работы и закрытия проходной остаётся тридцать минут, идти где-то сорок. не успел - жди еще сорок минут, пока проходная откроется. И я понеслась. Полубег, полуходьба; взмокшая и ржущая сама над собой. Через турникет залетела, что называется, на последних секундах.
Win.

URL
Комментарии
2016-07-05 в 02:09 

TehanuTerru
Да уж, это безусловный win.:mad: Надеюсь, вторник пройдет лучше)

2016-08-02 в 08:07 

Junigatsu
Мастер недописышей.
TehanuTerru, вторник прошел лучше, да и вся неделя тоже :D Мой верный конь снова в строю и мы покоряем бордюры, ямы и прохожих)

URL
   

Junigatsu

главная